應用程序設計應該易於使用。 您的應用程序必須易於使用並提供可視化指南來展示其工作原理。 不管用戶是使用智能手機還是台式電腦來瀏覽您的應用程序,重要的部分都必須突出顯示並且易於訪問。 要增加字體的大小,您可以在它們周圍添加更多空白。 確保元素的顏色與其背景形成鮮明對比。 您的導航元素必須易於看到,以促進高價值的任務。

了解應用程序開發人員和團隊的角色至關重要。 最後,您的應用程序將看起來像專業作品並符合世界級標準。 開發團隊由應用程序設計師、首席工程師、質量保證經理和軟件開發人員組成。 除了上面列出的專業人員外,您的項目經理將與您密切合作,以確保項目成功。 應用程序設計師將設計一個無縫且引人入勝的用戶界面。

Chat
Chat

應用程序設計的第一步是研究。 無論應用程序是用於社交媒體還是商業目的,研究都是至關重要的。 如果您不進行研究,您將無法創建成功的移動應用程序。 您可以找到合適的利基市場並識別競爭以創造有利可圖的產品。 如果您沒有必要的移動應用程序開發知識,您可以尋求專業幫助。

研究是應用程序開發的第二階段。 此階段將看到您與信息架構師和用戶體驗開發人員一起工作。 該團隊將負責確保您的應用程序符合世界級標準。 此外,該團隊將由一名應用程序設計師和一名軟件開發人員組成。 設計師負責提供無縫的用戶體驗。 如果您希望看到您的應用程序,設計師應該專注於使其盡可能吸引人。

Wireframe
Wireframe

接下來,創建線框。 這本質上是應用程序 UI 的草稿佈局。 想想應用程序的每個部分將如何工作,以及人們將如何與之交互。 通常,線框越簡單越好。 如果您不確定如何自己做,您應該使用紙質草圖來為您的應用程序線框。 從簡單的草圖開始,或者您可以使用軟件。

可以聘請 App 設計師來幫助您創建應用程序。 即使最熟練的開發人員能夠創建用戶友好的應用程序,您也需要記住,您不可能做所有事情。 應用程序設計公司應該能夠創建用戶友好且功能強大的移動應用程序。 根據項目的複雜程度,應用程序的成本可能在 2000 美元到 35000 美元之間。 請記住,應用程序的質量取決於所包含的功能以及用戶與它們的交互。

雖然應用程序設計可以以相對簡單的方式完成,但重要的是要找到一個了解移動可用性並具有良好審美敏感性的應用程序設計師。 應用程序設計師可以為設計良好且有效的移動應用程序收取 2000 到 35000 美元不等的費用。 成本將根據複雜性、規模和經驗水平而有所不同。 更高的特性或功能將導致更高的成本。

programmer
programmer

應用程序設計師可能會收取許多價格。 UI 和 UX 設計師的費用因國家而異。 在美國工作的設計師每小時收費 120 到 150 美元。 然而,在澳大利亞,用戶體驗設計的平均成本可能在 50 到 80 美元之間。 雖然這反映了工作的質量和價值,但確定您願意支付多少也是至關重要的。 如果您對預算不滿意,可以考慮自由職業者或專業人士。

聘請專業的應用程序開發人員非常昂貴。 雖然應用程序設計師可能能夠創建外觀精美的移動應用程序,但很難找到具有必要技能和專業知識的人。 因此,最好貨比三家並僱用最好的人。 您可以比較報價以找到最適合您的應用程序設計師。 這樣,您就可以避免在不適合您的應用程序上浪費時間和金錢。

Author